реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> CC2420+MSP430F1612, интерфейс SPI.
nitrodx
сообщение May 21 2010, 15:14
Сообщение #1

Из: РФ, Екатеринбург

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собственно, цели свои скрывать не буду, попрошу прямо помощи: На плате (SFB-DZ1612) находятся микроконтроллер MSP430F1612 и радио-модуль CC2420. Нужно через интерфейс SPI установить связь между МК и радиомодулем, а именно, передать бит и получить ответ, что все удачно. Для наглядности приложу экспериментальную плату, на которой работаем. Буду очень благодарен тем, кто сможет помочь, просто сейчас нет времени на изучение мануалов . Спасибо.

Сообщение отредактировал nitrodx - May 21 2010, 16:09
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Go to the top of the page

+Quote Post
rezident
сообщение May 21 2010, 21:01
Сообщение #2

Гуру

nitrodx, я все понимаю, сроки сдачи курсовых/дипломных работ сейчас всех студентов поджимают. Но следует пояснить, вы предлагаете сделать за вас работу или просите помощи?
Если сделать работу, то вы не в том разделе форума создали тему. Дополните свое сообщение контактной информацией, ценами, сроками и я перенесу ее в соответствующий раздел форума.
Если же просите помощи, то сообщите, что вы сами сделали и что у вас не получается? И вообще неплохо бы кроме фотографии ссылки на схему и описание платы давать. Или вы не в состоянии даже этого сделать самостоятельно? cranky.gif В противном случае сообщение, поданное так как сейчас, роднит его с просьбой к экстрасенсу снять порчу на расстоянии по фотографии человека laughing.gif

+Quote Post
nitrodx
сообщение May 22 2010, 02:58
Сообщение #3

Из: РФ, Екатеринбург

Прикладываю файл исходного кода, написан прямо под эту плату. Помогите, пожалуйста, разобраться, что эта программа делает и что необходимо оставить, для выполнения минимума (передать бит на CC2420 и получить ответ, что все успешно).

Сообщение отредактировал nitrodx - May 22 2010, 03:09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  main.zip ( 7.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic