Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CC2420+MSP430F1612
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
nitrodx
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собственно, цели свои скрывать не буду, попрошу прямо помощи: На плате (SFB-DZ1612) находятся микроконтроллер MSP430F1612 и радио-модуль CC2420. Нужно через интерфейс SPI установить связь между МК и радиомодулем, а именно, передать бит и получить ответ, что все удачно. Для наглядности приложу экспериментальную плату, на которой работаем. Буду очень благодарен тем, кто сможет помочь, просто сейчас нет времени на изучение мануалов . Спасибо.
rezident
nitrodx, я все понимаю, сроки сдачи курсовых/дипломных работ сейчас всех студентов поджимают. Но следует пояснить, вы предлагаете сделать за вас работу или просите помощи?
Если сделать работу, то вы не в том разделе форума создали тему. Дополните свое сообщение контактной информацией, ценами, сроками и я перенесу ее в соответствующий раздел форума.
Если же просите помощи, то сообщите, что вы сами сделали и что у вас не получается? И вообще неплохо бы кроме фотографии ссылки на схему и описание платы давать. Или вы не в состоянии даже этого сделать самостоятельно? cranky.gif В противном случае сообщение, поданное так как сейчас, роднит его с просьбой к экстрасенсу снять порчу на расстоянии по фотографии человека laughing.gif
nitrodx
Прикладываю файл исходного кода, написан прямо под эту плату. Помогите, пожалуйста, разобраться, что эта программа делает и что необходимо оставить, для выполнения минимума (передать бит на CC2420 и получить ответ, что все успешно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.