|
|
  |
OrCAD 16.2, Новая связь в схематике через Layout? |
|
|
|
Nov 3 2010, 12:08
|

Частый гость

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Hoodwin @ Nov 3 2010, 14:04)  А чем неудобно делать "как положено"? Я вот вообще не люблю back annotate, и делаю его лишь для того, чтобы переименовать детали на плате. А всякие цепи уж свопить, так это лучше я алиасы на схеме сам подвину, чем оно мне выводы начнет тасовать на схеме.
А вообще лучше примеры конкретные приводить, а то непонятно, что там Вам удобнее, а что лучше. Uree подробно объяснил проблему. А в проектах с FPGA своп пинов на каждом шагу.
--------------------
Париться надо в бане.
|
|
|
|
|
Nov 3 2010, 15:25
|
Знающий

Из: _// \\_

|
Ага, а еще есть ограничение, что не любые пины в пределах банка можно свопить. Например, у всяких там стандартов вроде SSTL и LVDS нужно размещать выходы подальше от входов (во всяком случае у Альтеры такие правила), что то вроде для некоторого входа ближайший выход должен быть не ближе двух падов кристалла, а уж как это на пины вылезет, у каждого корпуса по-своему. Так что к всем этим завязкам с питанием добавляется итерация проверки собираемости всего проекта в среде разработки ПЛИС, что, на мой взгляд, несопоставимо дольше, чем на бумажку выписать и в схеме алиасы подвигать. Такие хитрые завязки пинов можно описать Оркаду формально? Или хотя бы просто описать, что при свопинге проводника из дифф. пары должна автоматом отсвопиться и пара?
|
|
|
|
|
  |