Цитата(Integrator1983 @ Dec 11 2010, 15:38)

Схема полностью соответствует референсу? Как у Вас PWRGND соединяется с сетью, если нет RT1? Не горит ли микросхема при подаче VCC? В референсе PWMCTRL подтянут к VCC через светодиод и 1 кОм. Если у Вас такая же цепь и Vcc = 16 В - 1 В на светодиоде - получаем 15 В на 1 кОм = 15 мА. В ABSOLUTE MAXIMUM RATINGS читаем - Input current PWMCNTL - 10 мА. То есть, пока микросхема молчит - все нормально, появились ШИМы - тупо выжигается вход PWMCNTL.
Рад сообщить, что схема начала подавать признаки жизни и микросхемы не выгорают. Причина бед скорее всего заключалась в индукторах. Изначально соотношение витков первичной и вторичной обмоток было 34:5, а токоограничивающие резисторы в цепях ZCD были по 30 кОм. В последнем варианте, рассчитанном на более легкий режим работы (от 140 до 250 В на входе), выбрано соотношение 51:3, а индуктивность первичной обмотки - 330 mH. Токоограничивающие резисторы - по 15 кОм.
Что касается резистора в цепи PWMCNTL, то он у меня был 2 кОм - (16В-3,6В)/2К=5,7мА, что не смертельно. В последнем варианте схемы стоит резистор 10 кОм. Терморезистор RT1 у меня уже установлен (NTC), а когда его не было, его, естественно, заменяла перемычка.
Признаком "жизнедеятельности" схемы является наличие импульсов на выходе GDA. На выходе GDB их нет - возможно, это связано с недостаточной нагрузкой (у меня выводы PHB и COMP соединены). Никакого "буста" пока не наблюдается. Новых микросхем больше не осталось, поэтому разбираться буду в конце недели, когда их привезут.
Принципиальная схема референсу полностью соответствует. Однако, номиналы менялись. В последнем варианте основные номиналы следующие:
- делитель в цепи VINAC: 2M:28.5K
- делитель в цепи VOUT: 3M:33K
- делитель в цепи VSNS: 660K:10K
- датчик тока: 13mR
Спасибо за ответ - я уже было почти потерял надежду получить его от кого-нибудь. Надеюсь и на дальнейшую вашу помощь.