|
|
  |
Куплю ШИМ источники питания, Требуется серия |
|
|
|
Jan 15 2011, 14:45
|
Профессионал

Из: Москва

|
Вопрос неправильно задал в аналоге. Подумал - нужно было здесь спрашивать.
Сабж: нужен источник ACDC 220 - 90В. 200 Вт. Со всеми защитами, желательно фильтрами по входу - выходу. Короче MeanWell голимый, но на 90В. Приветствуется минимальный размер.
Предполагаемый объем потребления - сотня(и) штук в год. Драть не буду, мне такое проще покупать с Вашей гарантией. Есно разработку оплачивать не собираюсь, вопрос к тем у кого есть готовое решение, и поставлено свое производство.
Или даже можно сделать так. По моему мнению, минвелы хороши. Я пытал один 350 Ваттный с нагрузкой на dc мотор, и давал ударные нагрузки на двигло - блок все с честью выдержал. Мотор по мощности был сопоставим. Мне очень понравилось.
Я так понимаю изменение выходного напряжения - вопрос перемотки трансформатора ШИМ, замены выходных конденсаторов, диодов, и возможно коррекция обвязки в части обратной связи и защит. Согласен, если кто-то возьмет Минвелы, и сделает для меня адаптацию. На серию есно, и с гарантией. В таком варианте готов отдать |опытному разработчику| блок на растерзание.
Цену умножим раза в 2-3
Предложения в личку
Вот поступило предложение обозначить параметры:
Рабочий диапазон: 0 +60 Входное: +- 25% Нагрузка: Индуктивная Диапазон нагрузки: 0 - кз, защита должна сниматься по выходу из кз. Пульсация выходного: там на выходе будет стоять великий кондер. 3300 uF. Пульсации без него на номинальной нагрузке - ну мв 300 хотя бы. Хотя вот в етом вопросе точно не уверен. Вообще желательно пульсации по минимуму делать. Условия эксплуатации: Загрузка 175 Вт 40% времени. Принудительная вентиляция допустимо. И тогда уж пожалуй и вход управления отключением. Вдруг вент сдохнет ?
За какое время необходимо заряжать конденсатор?
Ну не знаю... Сколько нужно времени, чтоб с мощностью 200 Вт зарядить кондер ? Ну умножьте время на 2, на 3 Насколько Вам хочется умножить ето время ?
Какая нестабильность выходного напряжения?
Насчет нестабильности не понял вопроса ? Ето разве не пульсация ? Или Вы имеете в Виду просадку под нагрузкой ? Думаю 5 Вольт просадки на полной мощности меня устроит вполне.
--------------------
Если хочешь узнать, что ждет тебя на дороге впереди, спроси у тех, кто возвращается по ней.
|
|
|
|
|
Jan 15 2011, 16:57
|
Профессионал

|
Цитата(Microwatt @ Jan 15 2011, 21:54)  В таких темах, предполагающих дальнейший контакт, полезно сразу указывать свое местонахождение. Вряд ли кто-то повезет Вам "Меанвеллы" прямо с Камчатки в московскую глухомань. Оленей прокормить дороже выйдет.  Москва Если иметь в виду такого ктото, как Вы, то можно преположить, что он (вос)))произведет блоки с 0 сам. И тогда даже с Камчатки в глухомань везти будет выгодно. Мне не обязательно нужна стальная обрешетка на блоке. Просто платы с компонентами достаточно. Цитата(Oxygen Power @ Jan 15 2011, 22:44)  Можете обратиться к производителю источников питания, например www.aeps-group.ru Или покупайте китайские лабораторные источники питания, например рассчитанные на напяжение 30В и ток 2А. Соединяем 3-и блока последовательно. Что может быть дешевле и надежней? на данный момент в системе заложено именно такое решение. По аналоговым и композиционным соображениям, было бы лучше получить 1 блок на 90, а не несколько последовательных. Что же касается крупных партнеров, то они будут готовы сделать работу |возможно даже бесплатно| при условии подписания контракта о поставке. Етого я сейчас сделать не могу. К тому же вряд ли их заинтересует такая партия. Это может быть интересно лишь разработчику с выходом на производство. Могу гарантировать единовременную закупку партий штук скажем по 50.
--------------------
Если хочешь узнать, что ждет тебя на дороге впереди, спроси у тех, кто возвращается по ней.
|
|
|
|
|
Jan 15 2011, 17:24
|
Частый гость

|
Цитата(a123-flex @ Jan 15 2011, 23:57)  Москва
на данный момент в системе заложено именно такое решение. По аналоговым и композиционным соображениям, было бы лучше получить 1 блок на 90, а не несколько последовательных.
Что же касается крупных партнеров, то они будут готовы сделать работу |возможно даже бесплатно| при условии подписания контракта о поставке. Етого я сейчас сделать не могу. К тому же вряд ли их заинтересует такая партия. Это может быть интересно лишь разработчику с выходом на производство. Могу гарантировать единовременную закупку партий штук скажем по 50. andrei_moiseev Это возможно
|
|
|
|
|
Jan 15 2011, 21:10
|
Гуру

Из: Запорожье

|
175-ваттник похожий есть в корпусе пластиковом. http://www.microwatt.com.ua/catalog/ACDCcon/ML21/Плата в открытом виде ватт 200-230 потянет. Все упирается в высоту электролита для корпусного исполнения. В конце-концов намазать то же, но под 300 ватт и на любое напряжение тоже можно при заказе в 50-100шт. Но с нашей державой только свяжись... потому и спросил где Вы. Жаль.
|
|
|
|
|
Jan 16 2011, 20:53
|
Профессионал

|
Цитата(yakub_EZ @ Jan 16 2011, 21:39)  Неужели готовых нет? У Лямбды есть. Только это лабораторные. Наверняка ещё что то есть. стесняюсь даже спросить сколько ета лямбда стоит... и весит... К сожалению (промышленный стандарт по ходу??) все что я видел на сегодня до 48 В. Поетому и прошу: продайте или скажите где купить
--------------------
|
|
|
|
|
Jan 17 2011, 18:37
|
Частый гость

|
Цитата(a123-flex @ Jan 15 2011, 18:45)  Сабж: нужен источник ACDC 220 - 90В. 200 Вт. Вот сюда konstruktor99собакаramblerРУ телефон свой киньте...
|
|
|
|
|
Jan 17 2011, 19:47
|

Местный

Из: Посторонним - В!!!

|
Цитата(a123-flex @ Jan 16 2011, 23:53)  стесняюсь даже спросить сколько ета лямбда стоит... и весит... К сожалению (промышленный стандарт по ходу??) все что я видел на сегодня до 48 В.
Поетому и прошу: продайте или скажите где купить Я могу сделать. 4000 руб, включая НДС. 10..30 шт. Гарантия 1 год.
--------------------
Каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь
|
|
|
|
|
  |