Цитата(zzzzzzzz @ Apr 29 2011, 11:55)

Нет и нет!

...Только так, кастрацией и дезинфекцией, вы достигните стерильности форума.
Да, и баньте не на год (что за мягкотелость?), а пожизненно.
Желательно с блокировкой IP-адреса нарушителя!
...
ПС. Нет, это не всё ещё. Нужно отправить письмо в самый главный блог страны с предложением взять Электроникс на бюджетное содержание, приравняв его к стратегическим объектам РФ. Сетка зарплат должна позволять модераторам иметь особняки на Лазурном берегу. Этот адов труд должен вознаграждаться достойно!
Большое спасибо за Ваши предложения, они в очередной раз показывают, как Вы радеете за порядок на уже чужом для Вас ресурсе.
Цитата(zzzzzzzz @ Apr 29 2011, 13:08)

...
Объявите уже однозначно и официально, что то-то и то-то закрывается навсегда, запрещено, а то-то будет так-то.
Зачем парить людям мозг какими-то псевдо-обсуждениями?
Темы открывают те, кто еще надеется найти варианты работы оффтопного раздела. Людям мозги парите именно Вы, причем на множестве ресурсов, причем очень давно.
Цитата(zzzzzzzz @ Apr 29 2011, 13:08)

Ну, получит еще пара человек годичный бан. Это нужно?
Надо как-то честнее, даже не объясняя, может быть, истинных причин. Люди сами всё поймут и сделают выводы.
Тут же, в основном, весьма сообразительный народ.
Я уже объяснял множество раз, но лично Вы по каким-то причинам не видите моих просьб и пожделаний, также и требований не замечаете.
Как и обещал, БАН на 1 год, как бы мне не было жаль это делать. Я повторяю: ЗАДОЛБАЛИ!!! Метод действует только один.