Всем привет,
не знаю где спросить, если есть подходящий форум, мувните, меня туда, пожалуйста.
Хочется прикрутить говорилку к одному устройству, которая бы говорила бы фразы типа: "Система включена, все ок", "напряжение в сети ниже номинала" и тд. По предварительным оценкам, больше 200 фраз не потребуется, числа говорить не надо, или можно обойтись записью 20-30 записей со встроенными значениями, типа "Система потребляет 150 Ватт". Надо чтобы говорила достаточно громко, принципиальны размеры и штеккер. Хотелось бы, чтобы это все поместилось в какой-то разумный штеккер, типа воткнул штеккер в корпус, оно болтать начало.
Хочется быстро и просто решить эту задачу, фразы в MP3 уже есть, занимают примерно 2МБ. Думаю в направлении дешевого китайского МП3 плейера со встроенным динамиком на 3-5Ватт, но не понятно, есть ли такие, со внешним управлением. Альтернатива Sparckfun
http://www.sparkfun.com/products/10498но, как-то и по габаритам не маленькая, и динамик с усилителем надо прикручивать...
Вдруг кто что-то знает, что можно готовое купить, на сд-карту положить, а потом по ком порту запускать номер "песни", посоветуйте, пожалуйста!
ЗЫ управлять все надо от Ардуины, туда вся эта музыка не поместится.
Спасибо
ИИВ