Цитата(ovs_pavel @ Mar 2 2012, 12:43)

Если вкратце, то будет сетка 1Гбит, т.е. с тактовой 125МГц. Внутри ПЛИС делается МАС. По сетке будут передаваться видеокадры одного формата, которые надо будет затем переформатировать и отправлять на видеовыходы. Помимо форматирования кадров будет еще и дополнительная видео обработка. Будет еще висеть внешние блоки памяти для хранения нескольких видеокадров. Ну и плюс медленные последовательные интерфейсы управления.
А такой вопрос, если вы использовали для Spartan6 режим serial master, то ставили резисторы по сигналу CCLK, т.е. выполняли условие "Terminate the end of the CCLK transmission line with a parallel termination of 100Ω to VCCO and 100Ω to GND (the Thevenin equivalent of VCCO/2, and assuming a trace characteristic impedance of 50Ω)"?
Если дорожка короткая, и клок идёт только на одну флешку то можно не ставить или ограничиться только последовательным терминатором.
У спартан3 проблемы могут быть только с поддержкой динамической памяти - медленноват он для неё, а у S6 контроллер аппаратный.
А гигабит потянут и тот и другой.
Кстати из третьей серии лучше заюзать Spartan3A (3A-DSP), они поновее и питание 2.5В можно не подавать.
Доставаемость у S6 отличная.