Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: делаем портал
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2
vet
smr80, udofun,
да, именно это имелось в виду - нужна упрощённая версия списка новых постов.

PS: сейчас, ради интереса, взял типичную нынешнюю страничку форума и вырезал неинформативные блоки, не задевая функциональности собственно интерфейса форума. Размер странички уменьшился в 4 (!) раза sad.gif
DSIoffe
Цитата
Service Temporarily Unavailable

И у меня. Полосами.
И никак не удаётся отредактировать или стереть сообщение. Или пишет, что мне эта функция недоступна, или это сообщение.
Георгий
У меня стало появляться сообщение, что сервер SQL недоступен,слишком много подключений и я пролетаю мимо форума. А трафик конечно увеличился. Я сижу только в этом и в борландовском икспортале, а потребляемый трафик вывел меня на первое место.
dissector
Цитата
кнопка будет.

udofun, баннер размещу и у себя, только дайте smile.gif

Давно подумываю перенести Форум разработчиков технической документации с платформы phpBB на портальную. В этой связи вопрос: совместима ли база данных форума phpBB с базой MKPortal, не придется ли начинать все с нуля после инсталляции портала MKPortal?

Извините за глупый вопрос, надо же было просто зайти на сайт MKPortal, чтобы убедиться в совместимости smile.gif

Вопрос такой: не обнаружил русского language pack на сайте MKPortal. Где позаимствовать можно?
halfdoom
Цитата(SergM @ Dec 7 2005, 18:49) *
Портал - дело, наверное, хорошее. Но вот трафик по моим оценкам, возрос как минимум в 1,5 ... 2 раза.

Да трафик заметно вырос, скорость загрузки страниц соответственно уменьшилась. С учетом наших (весьма значительных) тарифов хотелось бы иметь отдельную ссылку только на форум, без остальных примочек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.