Цитата(ukpyr @ May 28 2012, 16:41)

вы разницу понимаете между "заработала в системе как клавиатура" и "передать данные в приложение на Андроиде" ?
Там программы работают в виртуальной машине, из которой нет прямого доступа к ресурсам системы, только то что реализовано в API, причем оно отличается в разных версиях Андроида.
Так и есть. Не нашли API для обмена данными по USB, поэтому пришлось городить на STM32 изернет, что сильно повысило энергопотребление. Сейчас я реализовал PHY на LAN8720 -устроила как цена, так и потребление этого камня. Другие железяки либо не поддерживают RMII, либо потребление в 2 раза больше.
Инфо по плате sparkfun интересное, только они мой планшет не проверяли :-) Я пытался переключать USB в отладочный режим (есть в настройках оси галка) и законнектиться примерно на таком же устройстве (только вместо ПИКа у меня СТМ32), однако "без такого же успеха" (С)...
А планшет хоть и хреновый, но в партиях по 10 шт цена 35$ (за штуку, конечно), включая доставку. Дешевле дисплея получается, а там ведь и тач, и корпус какой-никакой, и динамики есть. Причем можно еще цену снизить, так как нам батарея не нужна. Но с китайцем не я переписывался, а партнеры в России.
Насчет энергопотребления... Это потому, что планшет периодически хочет зарядки (каждые 1.5-2 часа при времени непрерывной работы 8 часов в сутки) и приходится его заряжать от основной батареи через преобразователь на ЛМке. Это не есть гуд, нужно бы снять внутреннюю батарею, да никак руки не дойдут до эксперимента...