Цитата(dm.pogrebnoy @ May 30 2012, 01:13)

Извините что вклиниваюсь. Какие результаты вы получили с этим ЦАПом? У меня лезут отраженки относительно Fd/4. Пока не пойму как с ними можно боротся. В датишите пишут про калибровку, но что-то непонятно как ее можно выполнить. Выходной каскад пробовали разный, результаты везде примерно одинаковые.
хмм, мне сложно судить о результате, но ничего подозрительного не было. Ни на спектре сигнала в 1ГГц ни на палках через 125МГц. Правда у меня частота цапа 2.5ГГц. Включение стандартное, ЦАП, выходной транс, панорамнк.
Цитата(_Anatoliy @ May 30 2012, 05:54)

Интересно, если включить только один канал то всё работает нормально.Похоже дело не в задержках.Интермодуляция?Внутри ЦАПа?Абсурд.Меряю без тракта,прямо на выходе ЦАП через трансформатор.Уменьшение выходного уровня проблему не решает. И наблюдается этот эффект только при QAM256.
попробуйте последовательно включать каналы, при этом будет неплохо если сделаете управление сигналом в каждом канале : уровень мощности, палки в спектре, выключение. Жаль что не видите выходных точек, можно было бы сказать что за искажения возникают.
а проявляется на старшем каме потому что там пороги принятия решений разные %)