Цитата(Secter @ Jul 9 2012, 19:25)

...ваши (мэ-плата) предложения в оскорбительной мере непозволительны...))) ...ЛИЧНО мне обещали монтаж по одной цене = ОБМАНУЛИ!!!

...пурга про "мы набили достаточно шишек" ЛИЧНО мне по барабану...обманувший РАЗ = нагреет снова (с)...
Вас никто не обманывал.
Цитата
ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ! Стоимость от 9копеек за точку пайки!
Написано
от 9 копеек. При этом в письме Вам оперативно ответили от какого количества такая стоимость получается.
Цитата(DS @ Jul 9 2012, 23:58)

Вы сами влезли в эту дискуссию и нечего мне теперь по ЛС статьями за клевету грозить. Это не рекламный журнал, а форум.
Потенциальным заказчикам советую обратить внимание на адекватность руководства данной конторы.
Прошу ответить на письмо в Вашем личном почтовом ящике.
Считаю, что любой сотрудник должен переживать за репутацию компании. В этом ничего постыдного и неадекватного нет.
А Ваш статус не дает Вам никакого права клеветать это во-первых, а во-вторых все что связано с поиском работы присутствует в разделе "Ищу работу".
Если Вы считаете что какое-то сообщение является рекламным - удалите его, это будет по правилам.
Ничего кроме соблюдения Вами правил я не требую.
Цитата(DS @ Jul 9 2012, 23:58)

Вы сами влезли в эту дискуссию и нечего мне теперь по ЛС статьями за клевету грозить.
Это не клевета, это Защита чести, достоинства и деловой репутации. Не более того.
Цитата(DS @ Jul 9 2012, 20:43)

Да проблема в том, что человек выступает с безапелляционными заявлениями, взятыми из источников типа ОБС. Речь ведь шла о том, что после мойки водой эффективно высушить можно только при температуре выше 100 градусов. Если нельзя греть выше 100 - значит нельзя и водой пользоваться. И точка. Нет, надо выступать с заявлениями, что НИКАКИЕ компоненты нельзя греть выше 80 градусов.
Не согласен с Вами.
Мы не брали данных из ОБС. Ваше предположение про 100 градусов неверно, при этом Вы уже испортили электролитические конденсаторы у себя в изделиях.
при 100 градусах часто плавятся выводные разъемы, НЕ ВСЕ. Кроме того, нередко и компоненты нагревать выше 100 недопустимо по документации.
Цитата(DS @ Jul 9 2012, 20:43)

Ну и как такому производителю можно отдать что-то дороже домофона ?
До покупки собственого оборудования компания ПСБ технологии постоянно пользовалась нашими услугами.
Вы опять безосновательно порочите репутацию нашей компании.