Цитата(Microwatt @ Jun 17 2012, 22:41)

Вам обязательно нужно прямым и открытым текстом? Хорошо, только без обид. Вы совершенно не понимаете что такое трансформатор, как он вообще работает и как их изготавливают.
Уважаемый, Microwatt! Я ж о том же толкую)) Для меня трансформатор (как и прочие моточные изделия) - весьма мутная область знаний, которую в силу тех или иных причин мне не довелось как следует разобрать по кирпичикам :-) Согласен с Вами полностью. Я не сталкивался с изделиями сложнее трансформатора питания линейного источника, фильтрующего НЧ дросселя, ну может что-то еще не оч сложное попадалось. Сложные в просчете моточные изделия всегда применяю готовые, указанные в ДШ или непосредственно производителем.

Выбрать трансформатор из готовых тоже не получится без ясного понимания что ищется. Объяснить Вам кое-что тоже можно попытаться, но Вы должны четко отвечать на поставленные уточняющие вопросы и хоть как-то вникать в то, что Вам советуют.
Я стараюсь, честное слово.

Можно поискать в музеях
В музеях не надо.
Я говорю о большом разбросе параметров не потому, что устройство имеет ненормированные характеристики и представляет собой какую-то залипуху, которую собирают на коленке. Производство этих и других изделий отлажено на современных производственных линиях. Количество витков, материал магнитопровода, частота сигнала - все это действительно может меняться в довольно широких пределах. Все решает элемент обратной связи, который позволяет четко нормировать выходной сигнал и делать его линейным.
В данном случае необходимо подобрать повышающий трансформатор, небольших размеров, способный выдать на выходе тот же синус, что и на входе (пусть сдвинутый по фазе, и это не важно в данном случае), но с увеличенным размахом раз в 7-20 при частоте 32...100кГц и способный отдавать в нагрузку ток до 30мА.
Видимо из готовых подобрать не выйдет. Тема закрыта. Благодарю всех за попытки понять мою задачу.
Думаю, всё-таки выйдет. Надо только поискать. Ясно, что никому это за Вас делать не хочется. Тем болле по столь размытым данным.
Тему закрыл.