Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединение между through hole компонентом и внутреними слоями
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Iouri
Господа,

Есть trough hole компонент, который подключается к проводникам находяшимся во внутрених слоях
платы. Как при создании компонента указать, что мне нужно там соединение? Нужно ли это делать,
и как убедиться, что соединение прозошло?

Спасибо!
pep
Цитата(Iouri @ Dec 7 2005, 04:43) *
Господа,

Есть trough hole компонент, который подключается к проводникам находяшимся во внутрених слоях
платы. Как при создании компонента указать, что мне нужно там соединение? Нужно ли это делать,

Спасибо!

Если контактная площадка имеет тип "Thru", то она является сквозной по определению. Соединение с любой КП получится после того, как вы нарисуете нужную вам электрическую схему и загрузите список цепей в PCB. В свойствах КП (Complex) можно указать различные формы и параметры соединения для всех используемых слоев.
Mikle Klinkovsky
Цитата(Iouri @ Dec 7 2005, 04:43) *

Все указывается в свойствай Pad'а:
- в (Signal) - для не указанных в списке сигнальных слоев,
- в (Plane) - для присоединения к Плейн-слоям.

Если надо на разных внутренних слоях по разному, то надо их прописать аналогично прописанным Top и Bottom.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PS. Очень рекомендую использовать Design Technology Parameters для хранения стилей падов и их дальнейшего использования при создании компонентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.