При С2-2=1500пФ под корнем снова минусовое значение, поэтому С2-2 у меня 2200пФ. Кстати в формуле написано, что номинал С2 должно быть больше или равно полученному значению, возможно по той самой причине.
Опять вопрос для Спайса.
Дело в том, что я живу в Мос. обл., у нас радиодетали не продают, заказывать почтой - это 10руб за резисторы + 200руб за пересылку. Тем более, не так давно на ebay был куплен набор 1% резисторов ряда E24. Хотел бы этим и обойтись. Ну раз нет, то буду думать.
Хочется ругаться матом (не на Вас). Может Вы доживете до туннелирования через простронство и время (хотя и там государство будет отсасывать свое)

Просто у меня их 5 штук лежит. Если не они, то какие посоветуете?
Посоветовать легко, но я плохо знаю Ваши возможности. Посмотрите на другие ОУ, которые, возможно есть у Вас, теперь должно быть понятно, как проверить компоненты для Вашего случая. Например, я для фильтров 5кГц и не выше 5В питания использую только МАХ9910-МАХ9916.
Вообще очень хотелось бы успеть собрать данный фильтр в течение ближайших 2 недель и показать преподу работу самого прибора. Раз конденсаторы все равно покупать, за одно куплю и резисторы с нужными ОУ. Кстати я так и не понял, вроде как тут лучше использовать пленочные конденсаторы, но номинал 270пФ например я не нашел. Керамика в моем случае пойдет?
Я использую только керамику от 10пФ до 100мкФ.
Полагаю, что Ваш препод не будет сидеть с приборами и проверять АЧХ, да и в рассчеты вникать врядли будет (возможно он никогда не строил фильтров сам и ему обсуждаемые здесь обстоятельства до фени). Лучше будет, если Вы построите фильтр, проверите характеристики и покажите ему графики. Еще лучше, если принесете результаты моделирования и сравнения с идеальными (подсчитанными) и реальными (выбранными) компонентами. Изучение и игра с LTSpice займет 2-3 дня, с Orcad сложнее (если надумаете, пошлю инструкцию, как запустить не студенческую версию и можно обсудить как пользоваться). Правда нужен хоть какой технический английский.
Кстати, на макете компоненты можно комбинировать впараллель и последовательно. Я и в жизни это делаю, правда не для препода, обстоятельства заставляют. Правда надо понимать, что два конденсатора с 5% впараллель или последовательно дадут емкость с 7.1% разбросом.