Всем привет!
Пытаюсь запустить графическую оболочку emWin на микроконтроллере LPC1788 и 7-ми дюймовом TFT. Библиотека emWin для нас, пользователей NXP уже более года как стала бесплатной. Так давайте же ей воспользуемся!
Итак, идея моя такова. Я создал проект с нуля, запустил SDRAM и TFT, пользуясь примерами производителя платы. Теперь хочу запустить emWin, но не знаю как. Я буду выкладывать сюда проекты вплоть до того момента, когда все заработает. Если кто-то из профессионалов подскажет как запустить GUI быстро и правильно, я буду очень благодарен. Так или иначе, в результате у участников форума будет готовый, хорошо комментированный проект. Можно брать и пользоваться.
Железо. Пользуюсь платой Starterkit под названием SK-MLPC1788 и дисплеем SK-ATM0700D4, 7 дюймов, 800*480 точек.
Компилятор Keil MDK-ARM 4.60. Русский язык, кстати, у меня уже поддерживается. Могу рассказать как это сделать.
Отладчик - клон J-link с firmware v.8.
На данный момент проект содержит: все необходимые настройки проекта, включая подключение внешней памяти, опции отладчика и т.д., инициализацию проца, инициализацию SDRAM, ее тестирование, инициализацию TFT контроллера и пробный вывод текстовой строки на дисплей. Все работает.
Далее, я подключил все (как мне кажется) по части emWin, но результата не видно. Видимо, что-то с конфигурированием библиотеки.
Буду рад любой помощи. Проект во вложении.