Цитата(SII @ Dec 3 2012, 13:54)

Решил разобраться с DMS -- больше для интереса, чем из реальной нужды, но всё ж. Более-менее понял, научился создавать компоненты со своими свойствами, аннотировать их в DxDesigner и всё такое прочее. Однако выяснил одну странную вещь. Когда я создаю или редактирую Part в DMS Librarian, в самом библиотекаре в свойствах этого Part'а устанавливаются правильные дата-время модификации -- те, что стоят на компьютере (например, 14:58, как было только что). Однако для компонента, отредактированного в DMS Desktop, почему-то время модификации оказывается ровно на час меньше, чем реальное. Это влечёт за собой одну проблемку: Part в библиотекаре помечен как Hijacked, хотя он на самом деле таковым не является. Способ обхода этой проблемы я нашёл: надо просто выждать час и модифицировать (реально даже ничего не меняя) компонент в DMS Desktop, тогда его дата/время модификации станут более поздними, чем у Part'а (который трогать не надо), и всё станет нормально. Однако такое поведение всё ж странное. Может, кто-то в курсе?
Здравствуйте.
Такая же проблема, только при редактировании объекта в DMS Desktop время изменения отображается на 7,5 часа меньше системного.
Непосредственно в поле базы данных это время отображается равным системному.
При установке часового пояса системы соответствующему разнице в 7,5 часа, отображаемое в DMS Desktop время редактирования совпадает с системным.
Есть предположение, что где-то в настройках DMS неверно указан часовой пояс или местоположение, но найти их не могу.
Подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой, как Вы ее решили, где могут быть эти настройки?