Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STM32F0xx + JetLink + CodeSourcery + Indigo
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > GNU/OpenSource средства разработки
ivainc1789
Затык полный при переходе на STM32F0: вообще не могу запустить GDB отладку. Есть проект мигания светодиодом, компилируется нормально, работает в чипе нормально (если заливать отдельно через J-Flash), заливается при запуске отладки кнопкой Debug нормально, но после этого получаем зависон. Справа внизу окна Индиги есть индикатор, который замирает на 96 процентов и... все...
Со стороны GDB сервера J-Link'а вроде нет проблем. Тулчейн CodeSourcery - arm-2012.09-63-arm-none-eabi.
Пока спасаюсь тем, что пишу из под плагина IAR для Eclipse, но все же непонятно, почему с GCC такие проблемы именно под F0? Попробовал под F1 - отладка работает...
Может кто сталкивался...
IgorKossak
У меня работает связка STM32F0xx + ST-LINK V2 + OpenOCD 0.6.1 + CodeSourcery (или GCC ARM Embedded 4.6-2012-q2-update от Linaro) + Juno.
ivainc1789
Цитата(IgorKossak @ Dec 8 2012, 19:06) *
У меня работает связка STM32F0xx + ST-LINK V2 + OpenOCD 0.6.1 + CodeSourcery (или GCC ARM Embedded 4.6-2012-q2-update от Linaro) + Juno.

У меня ST-LINK v1 - надо попробовать с ним, отложив великий J-Link... 05.gif
А в JUNO у вас в окне Problems остаются устаревшие записи об ошибках? У меня он их "не подтирает" почему-то...
IgorKossak
Цитата(ivainc1789 @ Dec 8 2012, 19:01) *
А в JUNO у вас в окне Problems остаются устаревшие записи об ошибках? У меня он их "не подтирает" почему-то...

Вручную подтираю sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.