Помогите пожалуйста спроектировать и рассчитать пиковый детектор.
Исходные данные:
Сигнал на входе - близкий к синусоидальному, частота 50Гц, размах импульса от плюс нуля (грубо) до +2В плюс постоянная составляющая 2.5В (Т.е. размах напряжения от 0.5В до 4.5В).
Чувствительность детектора должна быть не менее 10мВ (то есть сигнал на выходе должен реагировать на отклонения входного сигнала на 10мВ и более)
Скорость нарастания сигнала на выходе детектора / время хранения значения детектора - порядка одной секунды.
Постоянную составляющую напряжения на входе детектора необходимо отфильтровать.
Соответственно на выходе детектора хотелось бы получить постоянное напряжение в интервале от (плюс) нуля до 2В, которое с запаздыванием не более секунды реагировало бы на размах входного сигнала.
Cути исходной задачи:
Сигнал на вход детектора поступает с датчика ACS765, который измеряет переменный ток (на выходе датчика всегда 2.5 вольта постоянки плюс на каждый ампер протекающего тока добавляется 20мВ)
Хочется подать измеренный сигнал на вход АЦП DS2450, который понимает диапазон напряжения от 0 до 2.5вольта.
Смысл - измерять значение протекающего тока (амплитудное или среднеквадратичное без разницы, домножить на корень из двух я могу уже программным способом).
Вариант пикового детектора на диоде и конденсаторе никак не прокатывает, т.к. из-за падения напряжения на диоде он даёт слишком большую погрешность (нечувствутелен к пикам менее 0.6 вольт)...
Пиковый детектор на операционных усилителях вроде бы лишён этих проблем, и я пытался сделать его самостоятельно на основе найденных примеров, но у меня не получается это сделать даже в протеусе, моих знаний электроники для этого явно недостаточно

Заранее спасибо!