Цитата(Petka @ Feb 13 2013, 15:23)

Более того: можно перешить этот stlink в versaloon и работать по SWD с чипами любых производителей, а не только STM.
Кстати о птичках.
Вот уже пару дней использую этот самый встроенный отладчик STLink (под KEIL) и тут обнаружил следующую неприятную вещь.
При запуске отладки, если проект перекомпилирован, осуществляется, естественно, сначала загрузка во flash, а затем вход в отладчик. Так вот, сразу после загрузки происходит так сказать неконтролируемый запуск программы, а лишь затем ее остановка и сброс с переходом в отладку, хотя в установках для утилиты загрузки (кто работает с KEIL, понимает) у меня ОТСУТСТВУЕТ отметка reset and run. Меня это напрягает, т.к. невозможно отлаживать первый запуск программы: у меня есть некоторые установки, которые активируются при самом первом запуске свежезагруженной программы путем записи кое-каких данных в первично инициализированные константы во flash.
Я пробовал различные комбинации Reset and Run в секции настроек отладки (опять - см. KEIL), - ничего не помогает.
До этого я пользовался отладчиком типа JLink, "встроенным" в DK EFM32. Там все работает правильно.
Есть идеи?