Цитата(Дмитрий_Мигачев @ Nov 19 2013, 07:25)

1. Ну вот у меня есть на руках два модуля, как узнать их ревизию? Единственное, что мне известно, что я их покупал где-то в январе этого года. Но хотелось бы буквенное подтверждение ревизии.
2. Если все-таки у меня старая ревизия, способны ли эти модули на что-то, или просто с ними придется хорошо повозиться?
Визуально модули неотличимы. Маркировка, к сожалению, не изменилась. Есть там маркировка на печатной плате, но она относится к дате изготовления этой печатной подложки модуля (а платный задел, сами понимаете, при столь миниатюрных размерах, понятие довольно растяжимое = есть заказы - уйдёт, нет - будет лежать и ждать). Единственный способ который знаю, если не знать дату поставки в РФ, - вскрыть аккуратно крышку и посмотреть на дату микрочиповского контроллера. Всё что выпущено в конце апреля- май и позже - уже неглючный управляющий контроллер (врышечку потом аккуратно подпаять на место). Дело, похоже, было в нём. Название и маркировка контроллера тоже не поменялись - PIC32MX695F512H. Но Вам вскрывать ничего не надо - модуль у Вас старой ревизии.
Новая ревизия это:
WF121-A (HW V4, FW V.1.0.1)
т.е. - ЧЕТВЕРТАЯ аппаратная ревизия.
Теперь ответ на второй вопрос. Модуль стал заметно устойчивее в работе (в том числе и по отношению к пульсациям питающего напряжения) и менее капризен при программировани (точнее - вообще перестал капризничать). Вместе с тем, на ещё 1-й старой ревизии нескольким моим знакомым удалось реализовать вполне рабочие проекты (сейчас только хмыкают, сравнивая устойчивость нового модуля со старым). Что ещё... то, что заработало на старой ревизии, работает без проблем, но питания требовало более стабильного, чем заявлял производитель. Теперь модуль в порядке, детские болячки (сыроватый контроллер) закончились.
Чуть не забыл. В РФ новая ревизия поступила в конце сентября (МТ-Систем).
Ревизии HW1...3 - это распродажи завезенного задела. "Придётся повозиться" - это о них.