Обращаюсь с просьбой: подскажите, если знаете, хоть что-нибудь для поиска измерительного комлпекса с ориентировочно следующими основыми характеристиками:
1. Количество аналоговых каналов АЦП - от 16 и более
2. Частота дискретизации по каждому каналу для случая, когда используются ВСЕ каналы - не менее 15 кГц, более - приветствуется
для лучшего понимания того, чего ХОЧЕТСЯ МНЕ, опишу то, что уже имеется. сейчас пользуемся многоканальным АЦП с примерно такими же характеристиками, подклчюаем к ним датчики LEM. вроде бы все хорошо, но даже 16 датчиков порой мало для наших задач, а при росте каналов снижается частота дискретизации, т.к. АЦП работает через мультиплексор. но главная беда даже не в этом, а в огромном количестве соединительных кабелей - получается пучок из 16 и более многожильных (питание датчика плюс сигнал, экран, общий) кабелей.
вот у меня и возникла мысль: может уже есть что-то беспроводное с примерно похожими параметрами? или "сетевой топологии", чтобы протянуть одну витую пару и ею соединить все 16 или более датчиков...
в общем, буду рад любым советам в области ГОТОВЫХ решений, чтобы купил и забыл. да, решения должны быть сертифицированными и внесенными в госреестр. или хотя бы какая-то часть решения должна соответствовать этому требованию.
P.S. ПО и цена тоже имеет значение...