Цитата(Zamir @ Apr 2 2013, 13:06)

Так это все ведь происходит в матлаб. Матлаб создает VHDL файл для фильтра с указанными настройками. То есть этот VHDL файл фильтра должен работать точно так как показал матлаб. Если в действительности полученный фильтр ведет себя не так как показывает матлаб, тогда зачем вообще фильтр генерить в матлаб? Или я не прав?
Вот, это тот случай, когда монета падает на ребро... Но случается это очень редко... Потому что обычно монета просто зависает в воздухе и вообще не хочет падать... Да. А если серьезно, то я знаю этих мужиков, которые Вам здесь отвечают, уже мнго лет знаю... Они Вам просто голову морочают всякими симуляциями, отладками по этапам, констрейнами и установками компилятора... Все это от лукавого! Должен все делать Матлаб!!! Но все они знают, что там есть специальная галочка, которую нужно убрать. Называется "защита от чайника". Она специально сделана для того, чтобы защитить разработчиков от чайников, которые не хотят носом землю рыть и которые считают, что Матлаб сам все должен сделать. Беда только в том, что мужики эти Вам не созниются, и придется Вам эту галочку самому искать... И я не могу о ней Вам рассказать, потому как это против моих правил. Ибо подставил меня на работе один такой же шустрый. Вот, с тех пор я зарок дал никому об этой галочке не говорить....
А без этого все равно ничего не получится... И придется либо землю носом рыть, либо бросить, либо стать начальником...
Вот такие дела...