Цитата(iosifk @ Apr 12 2013, 21:28)

5 разъемов можно соединить последовательно. При этом только частота импульсов понизится, а так проблем нет. А вот то, что у "FPGA JTAG вообще не разведён" - говорит о том, что разработчики не знают, что такое DFT. Можно перевести как "тестопригодное проектирование"...
Плохо работаете!!!
Мы сами - не разработчики, мы производство. А то, что наши разработчики плохо работают - не то слово. Мы просто воем и волосы на себе рвём от того, какого качества эти разработки и какого качества документация. Не от хорошей жизни приходится самим клепать на коленке систему тестирования. Если бы Вам показать, на что похожа их система, я думаю, вы бы тоже за голову схватились. Называется эта доблестная контора
"Градиент ВНИИ, ФГУП", Ростов-на-Дону. Пусть все знают, с кем не следует иметь дело!!! Стиль разработок, мягко выражаясь - хамский, поддержки производства - никакой!!! Если кому-то будут предлагать сотрудничество - плюйте им в рожу и больше никогда об них не вспоминайте. Сам я даже не инженер, а простой регулировщик радиоаппаратуры. Приходится на ходу осваивать совершенно новую для меня тему - программируемая логика, VHDL и прочее, чтобы иметь в руках хоть какие-то методы поиска неисправностей в этом мертворождённом железе. "Разработчикам" до этого дела нет.
ЗЫ: Прошу извинить за такой фонтан эмоций. Накипело.