Цитата(KRS @ Jul 20 2013, 10:26)

Это как нету?
Все есть! К тому же еще код под doxygen
есть еще статья автора
Design and Implementation of the lwIP TCP/IP Stack
может я чего-то не понял. Я пользовался только лвип.вики где были какие то ущербные статьи, примерами и все что я нашел.... А хорошего описания что зачем и какие функции что делают я не нашел. Приходилось читать текст кода и понимать что как работает...
Цитата(scifi @ Jul 20 2013, 11:04)

У кейла стек поддерживает только один неподтверждённый TCP сегмент (а-ля uIP), поэтому "DataRate", упомянутый топикстартером, будет так себе, особенно если пинг медленный. Зато lwip - более полноценный стек, там такого ограничения нет. Но его нужно довольно тщательно настраивать, а в условиях скудности документации это непросто. Так что предполагаю, что ваш коллега просто не смог или не захотел его допилить.
Сам использую lwip без RTOS (http, telnet, SNMP, SNTP). Полёт нормальный.
Все может быть. Я кейловский не использовал, но коллега сказал что сначала он работал медленно, потом он включил режим без подветрждения каждого сегмента ( я так понимаю стандартный оконный режим на более 1 сегмента) и все заработало. На ЛвИП я получил примерно те же скорости что и он.
У меня ЛвИП на первый взгляд тоже работает, но иногда бывают сбои. Проскакивают запросы на ретрансмит пакетов. 1 пакет на 5 минут плотного трафика. Причины я так и не нашел, но там могло и железо быть виновато, у меня все это на ПЛИС крутилось в их процессоре. Так что чувство от ЛвИП двоякое...