Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поведение ножки EP3C10
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
aus
Столкнулся с непонятным для меня поведением в проекте ножки 80 со стандартом "3.3-V LVCMOS" плисины EP3C10E144C8N.
Увидел, что работает некорректно, переделал проект и просто вывел на неё 10МГц, залил .sof и получил такую картинку:

откопал старый тестовый .jic вижу - всё в норме:

собрал новый .jic, получил первую картинку...
С чем это может быть связано?!!!
Есть возможность просто перепаять на новую такую же, но это как-то не спортивно и возможно нарвусь на то же самое...
iosifk
Цитата(aus @ Aug 16 2013, 15:15) *
Столкнулся с непонятным для меня поведением в проекте ножки 80 со стандартом "3.3-V LVCMOS" плисины EP3C10E144C8N.
....собрал новый .jic, получил первую картинку...
С чем это может быть связано?!!!
Есть возможность просто перепаять на новую такую же, но это как-то не спортивно и возможно нарвусь на то же самое...

Непропай или плохое питание...
А в статике проверяли, что вывод работает?
aus
А как это влияет? старая прошивка работает же...
С уменьшением частоты (1MHz) работает как-будто последовательно стоит емкость...

пропай пока не помогает...
ножка находится рядом с ножкой питания...
aus
вопрос для меня инетресен ещё с чисто физической точки зрения: каким образом так может получится...
если брать во внимание только поведение с новой прошивкой, то будто однозначно плохой пропай и всё... но со старой прошивкой ножка работает, то есть пин рабочий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.