Убрали глюк с неподсветкой резиновых нитей на плате - хорошо. Но второй очень доставучий глюк остался.
Когда открыто несколько программ (на двух мониторах, на всякий случай, хотя это вроде не обязательно..) и в них периодически работаешь то иногда (точнее, довольно часто, хотя не всегда, закономерности не выявил) случается такая фигня в Редакторе плат: при альтернативном выборе одного из, скажем, накладывающихся компонентов, фокус переключается на окно другой программы! Можно вернуться по Alt+Tab и продолжить, но до следующего альтернативного выбора. Это появилось ещё в 13-м, но там, вроде, пропадало при отключении DirectX (хотя сейсас я уже не уверен..), в 14-м - в любом раскладе. Причём то же повторяется дома.. ОС - Win7 32 и 64, XP (проверено только в 13-м).. Говорят, виновата карта AMD Rodeon, ну, люблю я их..
Видел ли кто такое? Побороли (как)? Нет этого на NVidia?
И, кстати, если всё-таки придётся менять карту, подскажите подходящую в районе 6 - 7 круб. Вот, на форуме Алтиума рекламировали Quadra, я присмотрел
К600, но сомневаюсь - она,кажется, больше для 3D-механических CAD, у меня же в основном AD, в нём 3D постольку-поскольку, не критично, а вот будет ли ускорение на 2D-платах? Игр на работе нет..