Цитата(Konst_777 @ Oct 18 2013, 17:51)

Если контроллер один, то к хосту будет подключено одно устройство USB с несколькими endpoint-ами. По описанию задачи - с двумя конечными точками.
Какие требования к задержкам передачи?
Три отдельных платы, каждая со своим МК соответственно. Если на IN использовать endpoint 3 с максимальным размером без разделения в 512 байт, то запросы пакетов должны быть не реже, чем раз в 6 мс для каждого из двух устройств.
А ещё, не подскажите программы для отображения принимаемой информации? Сейчас использую Jungo WinDriver, в нём получаю драйвер, а также можно посмотреть, что принимается.
Цитата(vladec @ Oct 18 2013, 10:35)

Ранее в USBXpress работа по прерываниям не предусматривалась и весь обмен мог идти только по инициативе компа. Может конечно сейчас что то изменилось?
В приведенных к МК примерах этот режим реализован в TestPanel, он, вроде как, предполагает работу по запросу от хоста, но с гарантированным временем задержки (до 1 мс в full speed), которое прописано в дескрипторе endpoint.
Цитата(Onic777 @ Oct 18 2013, 11:40)

Добрый день!
Конечно использовать Bulk или MSD не стоит! Не удобно это для таких задач! Эти режимы используются для передачи больших файлов или работы с внешними дисками.
Использовать Int тоже не очень удобно - канал все время занят...
Кроме того, недостатками Bulk и Int является необходимость установки драйверов, которые имеют обыкновение криво садиться...
Для Вашей системы лучше всего подходит режим HID, т.к. не требует драйверов и комплекс оборудования работает в режиме командно-информационной сети, в которой компьютер - Host - выдает команды, а остальные устройства выполняют команды и отвечают. Так что рекомендую поработать в этом направлении.
Как я понял HID, MSD и т.д. это стандартные классы устройств, а режимы работы USB это Bulk, Interrupt и Isochronus. Использование стандартных классов позволяет избежать необходимости в самостоятельном написании драйверов.