Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладочная плата Discovery
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
day12
Всем привет! Появилась необходимость "поднятия" армов. Решил остановиться пока на микроконтроллерах от STmicroelectronix и приобрести одну из отладочных плат Discovery.
Вопрос опытным разработчикам - какую вы посоветуете отладочную плату discovery, чтобы с помощью неё можно было поупражняться со следующими функциями
- общение контроллера с ПК посредством USB
- общение контроллера с ПК посредством Ethernet
- возможность работы с FreeRTOS

можно было конечно приобрести самую навороченную, а соответственно и самую дорогую и быть уверенным что вышеперечисленные возможности будут мне доступны. Но хотелось разумно потратить финансы под конкретные нужды. Насколько я понимаю мне нужна плата на базе где-то Cortex-M3

Заранее спасибо за советы sm.gif
grikukan
В принципе подойдет stm32l-discovery. Сам недавно портировал под нее FreeRTOS,если надо -скину.
По -идее usb и ethernet будут работать,возможно надо будет только кварц для юсб впаять
LAS9891
Цитата(grikukan @ Jan 3 2014, 09:10) *
В принципе подойдет stm32l-discovery. Сам недавно портировал под нее FreeRTOS,если надо -скину.
По -идее usb и ethernet будут работать,возможно надо будет только кварц для юсб впаять

Впервые пробую поставить FreeRTOS на STM32L-Discovery. Использую различные статьи из нета, но в итоге в лучшем случае программа просто не работает, в худшем - проект не собирается. Помогите чем можете, хотя бы примерчиком crying.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.