Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питание аналогового мультиплексера AD8180
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
paskal
В даташите упоминается напряжение питания +5 на ножке +Vs, и -5 на -Vs. А есть еще вывод GND, там 0, он нужен для цифровых входов. Но это на схемах примеров применения. А явно чтобы писали про двуполярное питание я не нашел.
Вопрос: а можно ли -Vs подключить к земле?
Ariel
В соответствие с datasheet - нет. На 2 странице приведено минимальное напряжение питания +-4v
paskal
А какие тогда есть аналогичные но с однополярным питанием?
Ariel
Цитата(paskal @ Nov 21 2013, 21:29) *
А какие тогда есть аналогичные но с однополярным питанием?

Аналоговых переключателей море. Что коммутировать собираетесь? Частота сигнала? Динамический диапазон? Сопротивление в открытом состоянии?
Plain
Цитата(paskal @ Nov 21 2013, 21:29) *
какие тогда есть аналогичные но с однополярным питанием?

Минимальные паспортные 8 В — вполне однополярное питание. Диапазон сигнала при этом остаётся с теми же отступами от шин, т.е. от 1,7 до 6,3 В.
paskal
Цитата(Ariel @ Nov 21 2013, 21:42) *
Что коммутировать собираетесь? Частота сигнала? Динамический диапазон? Сопротивление в открытом состоянии?

Стандартный телевизионный сигнал. Соответственно полоса пропускания как у ТВ. Коммутатор нужен для наложения перекрестия на картинку. Соответственно скорость вкл/выкл - десятки нс. Сопротивление в открытом состоянии, думаю порядка 10 Ом.
domowoj
Цитата(paskal @ Nov 22 2013, 03:03) *
Стандартный телевизионный сигнал.

Или, все таки видео.
gte
Цитата(paskal @ Nov 21 2013, 23:03) *
Стандартный телевизионный сигнал. Соответственно полоса пропускания как у ТВ. Коммутатор нужен для наложения перекрестия на картинку. Соответственно скорость вкл/выкл - десятки нс. Сопротивление в открытом состоянии, думаю порядка 10 Ом.

В апнодах AD на ОУ со входом DISABLE видел пример переключения входов. Не помню уже по полосе частот.
Ariel
Цитата
Стандартный телевизионный сигнал.

То есть комнозитный, не HDTV?
Вам может подойти, например SPDT TS5A23159 (1 oHm, время открывания/закрывания 16.5nS)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.