Цитата(Mty @ Jan 30 2014, 12:00)

Подскажите пожалуйста, длина микрополосковых линий на входе и выходе AH202 не принципиальна, я могу делать ее как мне удобнее, например короче?
В дизайне длина полосков важна, то есть производитель гарантирует характеристики если дизайн сделан один в один.
Вы можете делать как угодно, но проблемы будут Ваши. Это в принципе.
На самом деле Вы можете их укоротить, и если речь идет о сигналах до 1МГц тогда вообще это все неважно.
Вопрос, нафига тогда городить огород, на 1МГц Вы можете взять любой операционник.
В начале темы речь шла о 700МГц...
Цитата(Mty @ Jan 30 2014, 12:00)

И еще вопрос - на выходе будет подключена схема, на которую будет подаваться модулирующий НЧ сигнал, от 0 до 1Мгц около 0.1вольта.
Для него к выходу, параллельно выходному разъему я хочу подключить LC фильтр нижних частот, возможно двухкаскадный, на расыпухе.
Т.е. L на выход, за ним С на землю, типа как на питание AH202 только двухкаскадный, и рассчитаный на частоту среза около 50 мгц.
Будет ли это правильным решением? Можно ли для такого фильтра использовать обычные компонетны для SMD, или надо искать какие то особые, для ВЧ ?
SMD можно использовать, там есть нюансы но не для 1МГц. Обычные, самые распространенные.
НЧ фильтр поставить можно, но учтите важна не только частота среза но и импеданс входа и выхода.