Цитата(dxp @ Jan 23 2006, 14:17)

WR44Хi только-только, как уже правильно сказали, анонсирован, реально с ним только дистрибьюторы, может быть, и общались...
.............................................
...Плюсом является бОльший по размеру дисплей, рулить интерфейсом через сенсорный экран удобнее, когда он большой.
Другими словами, WR44Хi являются попыткой объединить достоинства WaveSurfer (компактность, малый вес) и WaveRunner (высокая частота выборки, широкая полоса пропускания)? Если это так, буду однозначно заказывать его.

Т.ч. если речь идет не о деньгах, а о количестве приборов, т.е. сказано, что брать будут один - то однозначно раннер. Если дело в деньгах, то тут уж смотрите сами, что реально надо - может два серфера устроят больше.
Нет, "два маленьких домика"© построить не получится, если "зарубят" раннер - закажу серфер...

А что так? Какой смысл? Вот у нас тоже взяли по недоразумению серфер в другой конторе и теперь не понятно ни с гарантией, ни с поддержкой. Прист - очень приличная контора, очень живо и с готовностью отвечают на вопросы, пытаются помочь. А не серферы у них была даже акция осенью (которую, насколько знаю продлили то ли до февраля, то ли еще до куда-то, не помню), что для каждого, кто приобретет любой скоп WS будет бесплатный бонус в виде опций памяти (до 2 М), синхронизации и математики. Т.ч. по-любому выгоднее брать у них.
Я ничего не хочу сказать плохого о "Присте", и, если бы
покупал осциллограф, то сделал бы это именно там. Дело в том, что я его только
заказываю у руководства
, а сам процесс покупки для меня - тайна за семью печатями, тем более что на этом месте я работаю совсем недавно.

...Смысл, думается, понятен - заменть одну линейку другой. Скорее всего эта новая серия заменит старую, незачем Лекрою две линейки изготавливать и поддерживать. Мгновенно они не могут заменить, надо сначала потребителя переориентировать. Да и неизвестно еще, как пойдет - может упрется, как в стену. А WR6000 себя уже хорошо зарекомендовала, заняла свое место в нише. Хотя мне думается, что новые раннеры однозначно по совокупности показателей интересней получаются. Хотя бы тем, что места на работчем столе занимают меньше.
Спасибо за информацию, она для меня оказалась действительно очень полезной.
Цитата(handy @ Jan 23 2006, 15:01)

К сожалению, сравнивать не с чем, могу только дать отзыв о двух моделях, которые имеем. Первый LeCroy WaveRunner LT322 (двухканальный 500 МГц), брали, когда LeCroy на нашем рынке еще не было. Брали для измерений вч сигналов. До сих пор - верой и правдой, никаких нареканий. Второй LeCroy WaveRunner 6030А (4-х канальный 350 МГц) взяли в этом году для общего применения. В обоих случаях дополнительных опций не приобретали, т.к. для наших целей хватало базовой конфигурации.
С 6030 я сам еще и поработать не успел, но народ в лаборатории очень доволен. Необычно, что среда управления - ОС Windows XP, учитывая возможность сбоев которой, прикладывается лицензионный CD и в мануале даны указания по переустановке ХР. Если нужны подробности об 6030, могу расспросить коллег.
Нет, подробности о 6030 не нужны - он мне не совсем подходит - прежде всего, из-за габаритов. За информацию - спасибо, сомнений больше не осталось.
Всем ответившим -

!