Господи, когда российские продавцы начнут отрывать веб страницы и читать спецификации, вместо того, чтобы забивать голову народу.
У DPO7254 только 40 GS/s, без всяких опций.
Память большая, что у LeCroy, что у DPO7254 всегда опция, по деньгам в пересчете на 1 МБ примерно одинаково у LeCroy даже дороже (цены не Россия, за Россию судуть не берусь). С учетом различных промоушенов, говорить о ценах на память вообще сложно, порой цена падает значительно то у одной фирмы, то у другой. Цена на память будет и дальше падать, так как себестоимость памяти значительно ниже цены за нее запрашиваемой.
Монитор у DPO7254 вполне нормальный, тестировался лично.
Цитата
приходите к нам в гости - реально покажем
Придти в гости не могу, слишком дале от вас территориально нахожусь.
В ваших постах мне не удалось найти существенных преимуществ у WavePro 7300A по сравнению с DPO7254.
WavePro 7300A тестировался мною также (В моем случае достаточно позвонить представителям что LeCroy, что Tektronix и тестовый аппарат будет прислан для тестирования без проблем). WavePro 7300A очень добротный прибор, но в данный момент (после выхода DPO7254) он не является с моей точки зрения лучшим.
По части VBS, и Excel
Вы пробовали обрабатывать что-то хотя бы порядка 1 М точек в VBS, и Excel? Если пробовали, то должны знать, что это не работает. Реально работать с такими объемами данных позволяет только Matlab или LabView. Интеграция с LabView у Tektronix сделана (опять же с моей точки зрения) поудобнее.
Вы вообще живьем DPO7254 видели? Просто вы судите о нем, как о совершенно других моделях от Tektronix.
Все софтваре навороты в стандартной поставке у WavePro 7300A и DPO7254 примерно на одном уровне, кроме того, что у WavePro 7300A за возможность настройки интерфейса под себя надо покупать опцию, у DPO7254 это в данный момент бесплатно.