Цитата(Viwon @ Mar 27 2014, 07:20)

Как видно появились ячейки комбинаторной логики, выполняющие непонятную мне функцию, но бог с ними меня они не беспокоят.
Их функция совершенно понятная - фиттеру показалось, что так будет проще реализовать требуемую топологию.

Проблема в том, что при каких-то условиях (например после добавления нового кода), этот кусок может собраться так.
Здесь один из триггеров реализуется по другому - без feeder’а, в связи, с чем длина пути к нему больше чем к остальным.
Это тоже нормально, просто теперь фиттеру показалось по другому.

Мне нужно чтобы путь ко всем четырем триггерам был одинаковым, т.е. одинаковая реализация. Поэтому хочется знать, от чего она зависит.
От того, как фиттеру покажется правильно.

Отмечу, что пути к этим регистрам исключены из временного анализа, а значит реализация не связана с обеспечением setup/hold условий. Также, по наблюдению, внутри одного LABа триггеры реализуются одинаково.
То, что пути исключены из временного анализа, вовсе не говорит, что фиттер не будет их трогать. Во первых ему в любом случае нужно эти пути проложить, а во вторых эти пути должны не мешать другим путям. Единственный вариант принудить фиттер - захардкодить всё в один LAB.
Но IMHO, Вы пытаетесь достигнуть конечной цели каким-то не тем путём.