А теперь там такая конфигурация linux+ ssh + gcc for arm + http + php + моя программа
Все дело в том, что для меня ключевое слово - графика, а ее под линуксом делать не просто, уж поверьте. Еслиб мне нужна была сетевая шняга, то скорей всего тоже писал бы на линуксе
PS. смотрю я на иар и чего-то мне подсказывает, что он абсолютно не готов к таким процам, хотя я могу ошибаться, но начал сравнивать свой старый проект на стм32 в отладчике, там все четко и ясно - есть стартовый адрес флеша, туда же указывает адрес вектров прерываний, оттуда идет вектор на процедуру iar_programm_start, причем все адреса соотв. заданным.. Тут-же какой-то бардак вообще - во первых, разве для кортексов 8 или 9 нет cmsis? Потому, что в иаре я его не нашел вообще! Во вторых - как задать стартовый адрес программы? Указываешь адрес векторов прерываний - там вообще пусто, одни нули, т.е. я так понял, файлов стартапа тоже нет, или непонятно,где их брать.
Посмотрел примеры иаровские - там адреса памяти не соотв. адресам даташита, это нормально вообще? Вобщем какой-то лес дремучий, скорей сибирская тайга. И вообще - х86 рулит!!