Цитата(Aleks17 @ Jan 30 2006, 13:51)

Чего-то у меня твой проект вообще ругается благим матом. Он в такой версии компилится или как?
Судя по ошибкам - несоответствие версия sch и pcb файлов? или это у меня такие глюки?
Скорее всего у вас глюки. Проект компилится нормально(я не беру в счет ошибки связанные с классами, о чем говорил Zeroom)
Цитата(Zeroom @ Jan 30 2006, 13:59)

У этой версии протела есть проблемы в работе с многоканальными проектами, вполне может выдавать ошибку, а изменения вносить правильно... Нечто подобное нашли совместными стараниями на семинаре по DXP 2004.
В Вашем проекте убрал создание каких-либо классов (на сопоставлении классов платы и схемы протел спотыкался и выдавал гору ошибок), добавил резистор, передал изменения на плату. Сообщение об ошибке было, но изменения в плату все же были внесены! Появились 3 резистора в каждом канале. Попробовал внести изменения еще раз - говорит что схема и плата идентичны. Точно такая же картина наблюдается и при добавлении резистора на главный лист схемы.
Если же оставить классы в покое, система не может только добавить цепи в свои классы, но опять-таки передает изменения на плату правильно. Что тут скажешь... Не верьте протелу, верьте глазам своим

Попробовал - действительно все получилось. Хоть и ругается, но выполняет. Однако... У меня стоит SP2, исчезнет ли эта ошибка, если установить последующие SP?
Вот, блин, дернул меня черт переходить на DXP. Сидел бы да и сидел на 99SE....