Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wiznet W5100
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
mad_mouse
Приветствую всех! У меня в устройстве установлена микросхема Wiznet W5100 и блок трансформаторов соответственно тоже (HR911105A)... Так вот, в схеме обвязки всего этого добра присутствуют 4 резистора номиналом 49.9 Ом в виде микросборки... Как показала практика, быстро приобрести микросборку такого номинала невозможно (у всех только под заказ и минимум 2 недели ожидания). Вопрс в следующем, можно ли вместо 49,9 Ом применить микросборку с ближайшим номиналом (например 51 Ом) ? Заранее спасибо за советы и поучения )))
1113
можно
mad_mouse
Цитата(1113 @ May 15 2014, 16:13) *
можно

Точно? По опыту своему говорите? (сам то я тоже понимаю что скорее всего можно... но хотелось бы услышать авторитетный ответ основаный на опыте ))) спасибо)
Сергей Борщ
Можно. Работает. Причем не обязательно сборку - пользуем отдельные резисторы. На максимальную дальность не испытывали, но два-три десятка метров до ближайшего маршрутизатора работает ставильно.
mad_mouse
Цитата(Сергей Борщ @ May 15 2014, 16:28) *
Можно. Работает. Причем не обязательно сборку - пользуем отдельные резисторы. На максимальную дальность не испытывали, но два-три десятка метров до ближайшего маршрутизатора работает ставильно.

у меня уже разведена на плате именно сборка. а расстояния у меня не превышают 2-3 метра. ок! спасибо! буду значит ставить 51 ом ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.