Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИОН с фунцией ОN OFF
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
Страницы: 1, 2
TSerg
Простая и прямая - ТУ, это не даташит.
prig
Цитата(TSerg @ Nov 14 2014, 00:51) *
...
Так, что я - за отечественные ТУ.

Ааа, тоже не панацея. М.б. отстал от жизни (не использую нашу комплектуху уже более 10 лет), но лучше уж приличные фирмачи с хорошей репутацией и приличными же даташитами.
TSerg
Ну я и от того не отвык и к этому уже привык. За ТУ есть кого спросить, а за даташит.. это вилами на воде.
Herz
Цитата(TSerg @ Nov 14 2014, 20:06) *
Ну я и от того не отвык и к этому уже привык. За ТУ есть кого спросить, а за даташит.. это вилами на воде.

Это аргумент, конечно. На часто ли помогает? Бывает, хоть и есть кого спросить, но ответ и сам знаешь...
AlexeyW
Цитата(prig @ Nov 14 2014, 16:59) *
Ааа, тоже не панацея. М.б. отстал от жизни (не использую нашу комплектуху уже более 10 лет), но лучше уж приличные фирмачи с хорошей репутацией и приличными же даташитами.

Из импорта мы использовали только приличных фирм, но неоднократно нарывались. Даташиты приличные, да, но то, на что нарывались - не описано. А эффекты были суровые.

Цитата(Herz @ Nov 14 2014, 23:22) *
Это аргумент, конечно. На часто ли помогает? Бывает, хоть и есть кого спросить, но ответ и сам знаешь...

Мы сейчас по разным надобностям общаемся с отечественными производителями, результат в основном вполне положительный - на вопросы отвечают, нужные документы присылают, и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.