Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение, уроки и консультации по работе с ПЛИС/FPGA по Skype
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Andrew P.
Коллеги,
мне тут на форуме подсказали идею о том что можно обучать и давать уроки и консультации на тему ПЛИС/FPGA по скайпу. Т.к. я начинающий, то с радостью бы пообщался с человеком, который бы помог мне сделать первые шаги, понятно что я готов платить за уроки. У меня есть четкое понимание того с чем я хочу работать и какой проект сделать, если вы можете помочь именно с тем что я ищу - напишите в личку или оставьте скайп прямо в этой теме.

Меня интересует следующее:
- Xilinx Zynq 7000-family + Vivado, работа с видео сигналом. У меня масса вопросов именно по этим темам.
- есть несколько готовых reference designs, которые бы я хотел разобрать, много вопросов из серии "что делает этот блок и почему он нужен именно здесь и т.п."
- в наличии есть Zedboard
Kuzmi4
2 Andrew P.
я думаю вам сначала надо к iosifk за базисом (так как вы начинающий, базис там одинаковый для всех плис), может и по теме он вам поможет
Andrew P.
Цитата(Kuzmi4 @ Dec 16 2014, 03:36) *
2 Andrew P.
я думаю вам сначала надо к iosifk за базисом (так как вы начинающий, базис там одинаковый для всех плис), может и по теме он вам поможет

да, я уже общался с ним, но у меня есть практические вопросы именно по Zynq, Vivado и video processing, и именно по этим вопросам я и ищу помощь
Mogwaika
Цитата(Andrew P. @ Dec 16 2014, 19:38) *
да, я уже общался с ним, но у меня есть практические вопросы именно по Zynq, Vivado и video processing, и именно по этим вопросам я и ищу помощь

Цинк и вивадо это курсы от зайлинкса, от каких-нибудь инлайнгрупп.
А видеообработка это уже не инструмент, по котрому могут проконсультировать.
Kuzmi4
Цитата(Mogwaika @ Dec 16 2014, 17:51) *
.. видеообработка это уже не инструмент, по котрому могут проконсультировать.

Почему же, весь вопрос в деньгах wink.gif собсно как обычно
Andrew P.
Цитата(Kuzmi4 @ Dec 16 2014, 13:14) *
Почему же, весь вопрос в деньгах wink.gif собсно как обычно

Деньги - это не вопрос, я же сказал что готов платить за консультации и уроки, но никто пока не откликнулся.
(я кстати не могу понять почему я не могу отправлять личные сообщения на форуме, пишет "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме")
Maverick
Цитата(Andrew P. @ Dec 16 2014, 20:36) *
Деньги - это не вопрос, я же сказал что готов платить за консультации и уроки, но никто пока не откликнулся.
(я кстати не могу понять почему я не могу отправлять личные сообщения на форуме, пишет "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме")

сейчас уже не будет блокироваться - можете пользоваться личкой...
PS Просто "новичкам" не набравшим 10 сообщений на форуме нельзя пользоваться личкой - сделано для предотвращения спама (может и для других целей)...
После набирания 10 сообщений "новичок" автоматически переводиться в "участник", которым Вы сейчас уже являетесь...
Kuzmi4
Цитата(Andrew P. @ Dec 16 2014, 20:36) *
...но никто пока не откликнулся.

А вы не пробовали на целевых сайтах заказывать консультации/тренинги ? Типа такого: vistasystems-training-registration .. Как вариант.
Я вот пару месяцев назад заказывал в DOULOS нашим "индусам" тренинг в Мюнхене по HDL, обошёлся в 2к6 евро на морду за кажись 3 дня (только обучение, со скидкой за ОПТ).
В принципе, наши в Мюнхене периодически приглашают каких то инженигеров и/или проФФесоров по "video processing" и сенсорам. Там цена где то порядка несколько кило-евро за 2~3 дня занятия в группе 3-5 человек в предоставленной аудитории. Возможно обучение онлайн.
myq
Добрый день.
Если Вас интересует:
- Block Design / IP Integrator
- VDMA
- SDI
- Video Timing Controller
- Test Pattern Generator
- Chroma Resampler
- AXIS Video Interface
- XSVI Interface
- управление процессором этими ядрами

то могу помочь. Пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.