Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятка с коркой FFT,Altera
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
_Anatoliy
Quartus 12.1, режим streaming.
На вход sink_real на восьмом такте кадра подаю дельта-функцию и наблюдаю странный отклик. Что это за огрызок вблизи курсора по сигналам source_real и source_imag? Этот кусок должен быть в конце кадра с косинусоидой (примерно на 700 микросекунде), но там он отсутствует. К сожалению сейчас нет возможности проверить корку в железе,только симуляция.Это что, глюк модели или корка так работает? С коркой от Xilinx таких сюрпризов не было.
_Anatoliy
Похоже этой коркой никто не пользуется laughing.gif
Сами пишем?
litv
А зачем Вам и xilinx и altera сразу? Не надо было на альтеру переходить.
_Anatoliy
Цитата(litv @ Jan 12 2015, 08:49) *
А зачем Вам и xilinx и altera сразу? Не надо было на альтеру переходить.

А Вам всё скажи... rolleyes.gif Не мы такие,жизнь такая.Просто у Альтеры есть некоторые фичи которые недоступны у Хилых.
litv
Все умрем от зависти к альтере 01.gif . Скажите хоть какие они эти волшебные features, без каких мы всю жизнь работаем на xilinx? help.gif
_Anatoliy
Цитата(litv @ Jan 12 2015, 09:54) *
Все умрем от зависти к альтере 01.gif . Скажите хоть какие они эти волшебные features, без каких мы всю жизнь работаем на xilinx? help.gif

Вы не поняли,я имел ввиду недоступные для меня, а не для Хилых, фичи laughing.gif
Например интерфейс jesd204,для Альтеровского варианта у меня есть лицензия,а для Хилого варианта её нужно покупать.
litv
Например , купить можно ацп без jesd204.
des00
Цитата(litv @ Jan 12 2015, 16:32) *

найдите что нить класса AD6676 без jesd, я вам памятник поставлю wink.gif
_Anatoliy
Цитата(litv @ Jan 12 2015, 10:32) *

На плате будет 10 АЦП с тактовой 1ГГц,специально хочу применить сериальный последовательный интерфейс.
litv
Корка jed204b на avnet для xilinx вроде не смертельно дорого - 7000 $ (мы кстати думаем купить или нет).
Слово класса AD6676 сильно расплывчато.... Мне например ИМЕННО такое не надо . Как то жили с ацп и своим приемником.
А просто АЦП без jed полно.... AD9467 200 МГц 16 бит чем Вам плохо.
des00
Цитата(litv @ Jan 12 2015, 16:10) *
Слово класса AD6676 сильно расплывчато.... Мне например ИМЕННО такое не надо . Как то жили с ацп и своим приемником.
А просто АЦП без jed полно.... AD9467 200 МГц 16 бит чем Вам плохо.

1. Работа на нуле (нужен квадратурный смеситель и АЦП нужно 2 или двухканальный) или низких ПЧ (узкая полоса)
2. Динамический диапазон
3. Экспортные ограничения.
_Anatoliy
Если кому интересно,корка заработала нормально.Всему виной моя невнимательность,не заметил этого требования"This signal reset_n
can be asserted asynchronously, but must remain asserted at least one clk clock cycle and must be deasserted synchronously with clk
".
dm.pogrebnoy
Кстати, нашел тут на EBAY, продают корку JESD204 http://r.ebay.com/pLSEOh

Мало ли, может кто решится и купит cool.gif Я пока в раздумьях.
litv
Этот малый рижский на ebay по отзывам продавал - airplane turbine starter ТС-20Б from air fighter like MIG-29 (Номер 321484011755). fman.gif
dm.pogrebnoy
Цитата(litv @ Jan 13 2015, 17:12) *
Этот малый рижский на ebay по отзывам продавал - airplane turbine starter ТС-20Б from air fighter like MIG-29 (Номер 321484011755). fman.gif

Если погуглить, то такие стартеры продают все кому не лень, от Украины до Владивостока. Хотя интересно откуда они всплывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.