Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модули ZigBee от MaxStream
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Страницы: 1, 2
at90
Обратитесь в компанию эфо. Возможно там помогут с xIDE.
Но он без лицензии вообще не запускается. А триальную даёт ембер потенциальным клиентам с привязкой к компу.
andrewlekar
В Эфо уже спросил. Жду ответа.

А вообще, теоретически должна работать обходная система. Я имею в виду, что можно раздобыть компилятор с Си на xap2. И потом полученный результат транслировать xap2asm в xpv файл.

И то, и другое, насколько мне известно, существует.
at90
А стэком уже разжились?

Cтэк от EMBER поставляется в виде скомпилированных библиотек и не думаю что C компилятор для XAP2 чем то поможет!
andrewlekar
Цитата(at90 @ Nov 9 2007, 13:21) *
А стэком уже разжились?

Cтэк от EMBER поставляется в виде скомпилированных библиотек и не думаю что C компилятор для XAP2 чем то поможет!

Стек щас попросим. Или скачаем smile.gif
Ну и что, что в виде скомпилированных библиотек? Прилинкуем к проекту да и всё.
at90
Ну стэк дают если купите хотябы чипы.
andrewlekar
Ну а мы купили. smile.gif

Тут скорее видится проблема в том, что компилятор для xap2, который я нашёл, вряд ли подойдёт для xap2b, который используется в ем250.
Надо смотреть xIDE емберовский. Оттуда скорее всего, можно правильный компилятор выковырять.
at90
Я как то пробовал компилятор от CSR. Не подошел!
andrewlekar
Цитата(at90 @ Nov 9 2007, 14:20) *
Я как то пробовал компилятор от CSR. Не подошел!

О как интересно. А поподробнее? Почему не подошёл? Что именно сказал? На каком именно стеке пробовал?
at90
Не помню, давно уже было. Мы купили их кит я являемся официальными юзерами! Кит того стоит!
andrewlekar
Цитата(at90 @ Nov 9 2007, 14:36) *
Не помню, давно уже было. Мы купили их кит я являемся официальными юзерами! Кит того стоит!

Послушай, а можешь закинуть из xIDE один файлик? Называется xap2basm.exe. Хочется провести кой-какие эксперименты...
Файл скорее всего находится в директории типа tools/lib/gcc-lib/.../.../
at90
А нету там такого файла.
andrewlekar
Цитата(at90 @ Nov 9 2007, 17:42) *
А нету там такого файла.

Странно. Где то же у них должен лежать интерпретатор из байт-кода в процессорный для xap2b...
andrewlekar
А просто в папке bin кроме xIDE.exe какие экзешники есть?
at90
Там есть только:
xaprun.exe
xipbuild.exe
andrewlekar
Вот блин, зашифровались. smile.gif Ну будем искать тогда своими силами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.