Заранее прошу прошу прощения за свои вопросы. В IAR все настройки в графической оболочке. Кто-то может высказаться, вот типа раньше были времена, все делали из командной строки. У меня в этом плане сразу возникает ассоциация - как в том анекдоте про секретаршу. "ах, да, простите, забыла диск отмонтировать". Все это круто, но мне нужно было работать, IAR меня вполне удовлетворил. Сейчас же пришлось взяться за проект скомпилированный под winavr. Попутно хоть немного научусь в нем работать.
Цитата(Сергей Борщ @ Mar 1 2015, 18:33)

Вы получаете ошибку потому что не даете линкеру всех объектных файлов. А сгенерированный оболочкой Toolchain мэйк-файл все необходимые объектные файлы линкеру дает.
1 - Что за объектные файлы, как дать линкеру эти файлы.
2 - Как в winavr добавить МК. У меня есть на руках архив скачанный с atmel.com, но как его скормить winavr, так и не смог разобраться. минимум что мне нужно, как добавить МК, которого нет в списке поддерживаемых МК. Скажем, мне нужно добавить ATMEGA32A.
3 - Скачанный рабочий проект. Архив прикрепил. Мой проект. Архив прикрепил. Мне нужно добавить прерывание, которое должно работать в загрузчике. Как это сделать?