Вступление.
Появилось время и решил разобраться с тем каким образом я могу перенести сигнал из временной области в частотную при помощи ПЛИС. В этом мне может помочь БПФ (FFT).
Стал разбираться с математическим фундаментом этого преобразования и в общем и целом представление появилось (что-то вспомнилось из института), НО никак не могу разобраться каким образом
эту теорию (математическую) мне перенести в железо. Все красиво говорят, но дальше формул дело не доходит.
Вопрос.
Прошу мне помочь разобраться с алгоритмом БПФ (его прикрепляю к посту). Никак не могу разобраться с тем, что значат эти линии и точки их пересечений.
Для себя я уяснил, что входные отсчеты в нужном количестве я возьму с АЦП и запишу их в ОЗУ. Допустим 2048 отсчетов я записал в ОЗУ и что мне дальше с ними делать?
Уточните пожалуйста....куда мне двигаться с этими отсчетами?
Может примеры наглядные есть у кого. Я сам интернет копаю, но ответов на свои вопросы не нахожу. Возможно я что-то сильно недопонимаю.
P.S. Возможно подобный вопрос уже не раз поднимался....хотя я тут толком для себя полезного не нашел.