Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заливка Polygon Pour
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
tans1
Добрый день.
Я создаю компонент с КП произвольной формы с помощью комбинации Solig Region и меньшего размера PAD. После установки на плату я заливаю все Polygon Pour. И моя КП произвольной формы заливается сплошным металлом с основной заливкой. Как сделать, чтобы она заливалась с перемычками как обычные PAD?
Владимир
a. В данном примере это бессмысленно, так как они вредны. Тут нужно сделать максимальный теплоотвод.
b. Но если сильно хочется, в данном примере замените Solid region на Pad Octagonal
tans1
Владимир, спасибо.
Именно так и сделала.

По поводу теплоотвода - у нас в конкретном применении теплоотвод не так нужен, ток маленький. Важнее скорость монтажа при ручной пайке.
Владимир
Цитата(tans1 @ Apr 28 2015, 12:13) *
По поводу теплоотвода - у нас в конкретном применении теплоотвод не так нужен, ток маленький. Важнее скорость монтажа при ручной пайке.

Увеличение времени на прогрев большой и толстой TAB существенно не изменится, если будет прямое подключение к полигону
tans1
Цитата(Владимир @ Apr 28 2015, 13:44) *
Увеличение времени на прогрев большой и толстой TAB существенно не изменится, если будет прямое подключение к полигону

Как раз таки мы намучались с этой проблемой. Очень сложно прогреть.
Kiwi
Цитата(tans1 @ Apr 28 2015, 21:13) *
Владимир, спасибо.
Именно так и сделала.

Try to create the rule for that pad under Polygon Connect Style
peshkoff
Цитата(Kiwi @ Apr 29 2015, 04:33) *
Try to create the rule for that pad under Polygon Connect Style

не прокатит. Pad нарисован как solid region
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.