Цитата(shf_05 @ Jun 30 2015, 06:58)

вот и мне непонятно как цеплять драйвер. вероятно только вариант - отдельный изолированный драйвер на каждый транзистор или трансформаторные схемы.
ну вот как на картинке снизу подключить не пойму.
если драйвер не изолированный и с общим выводом GND/COM, как IR2111, то решение видимо надо брать из dt97-3. примерно так, как на картинке. но резистор должен быть много меньше резистора в цепи затвора верхнего транзистора (который не показан на рис.). ведь они будут включены последовательно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(shf_05 @ Jun 30 2015, 06:58)

пс- при включении последовательно с нагрузкой проблем нет никаких - картинки тока и напряжения красивые, только кольцо разогревается прилично.
надо думать... не так совсем плохо.
и да, если использовать такие драйверы, как во вложении, то без проблем. но они жутко дорогие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Цитата(Evgenius_Alex @ Jun 30 2015, 11:41)

у меня максимальный ток через ключ 9А, т.е. 0.1 от максимального = 0.9А.
ёмкость снабберного конденсатора 330пФ, частота работы = 50кГц.
Не могу подобрать конденстор 330пФ с необходимым током.
Что посоветуете?.
без проигрышный вариант полипропилен (MKP), но они габаритные.
самому стало интересно. измерил ESR двух керамических конденсаторов от Murata. под рукой оказалось 2 маленьких диска:
DEBB33F221 (220пФ 3.15кВ) - 140 Ом на 100КГц
DEBB33A471 (470пФ 1кВ) - 80 Ом на 100КГц.
наверное можно применить и такой, только в сопротивлении снаббера учесть внутреннее сопротивление конденсатора.
чисто для сравнения Epcos MKP серия 652 10нФ на 1кВ постоянного тока ESR около 0.08..0.1 Ома.
к сожалению меньшей ёмкости MKP у меня не нашлось