Цитата(Эдди @ Sep 23 2015, 13:27)

1. Только день уйдет на разработку алгоритмов с листанием даташита.
Листание даташитов никто не отменяет. И для среднего ARM контроллера это не один день занимает.
Другой вопрос, что я беру один узел и его читаю. Тогда и только тогда, когда с ним работаю. Ну например таймер.
Как правило если вы берёте плату, то вы получаете какой-нибудь пример.
Ну скажем, у меня так было. Там была инициализация начальная дисплея и ОЗУ.
А разработка алгоритмов чего?
Я писал о том, что для контроллера отображающего видеоозу на дисплей получить первые результаты это пара пустяков.
И сама работа с дисплеем достаточно проста, по сравнению с другой периферией. Например простой I2C - та ещё засада.
Сейчас смотрю дисплей для STM32F429 (он-же и в stm32f7 идёт) и вижу кучу возможностей и определённые сложности.
Опять таки если использовать эти возможности.
Цитата
2. Допустим, шрифты откуда-то можно будет своровать, но нужно будет еще и написать "оконную библиотеку".
Что значит "своровать"? Вы обычно сами шрифты рисуете?
Я написал прогу которая преобразует выбранный шрифт виндовый в сишный исходник. И картинки выбранные тоже.
Пользуюсь ей. Вот сейчас на новый проект видимо буду новые шрифты делать под STM. И там уже пойдут antialiasing 4-ёх битные шрифты.
Придётся переделать думаю за 2-3 дня сделаю комплект программ.
Что вы понимаете под "оконной библиотекой"? Если как обычно, то это смещение координат относительно начала окна. И контроль выхода за границу.
Менее десятка операторов си.
Цитата
3. А потом еще это будет долго совершенствоваться.
Есть, конечно, еще и "путь АВРщика": взять китайский быдлокод и не обращать внимания, что он жирный и тормозной. Но лично я так не делаю.
В обозначенном контроллере, вывод точки это пару строк текста. Вывод буквы десяток максимум. Я делал и групповой вывод. то есть сразу N точек при выводе линии или символа. При работе с некоторыми индикаторами, для этого разворачивал буквы. Это увеличивает объём на 5-6 строчек. Зачем в таких примитивных задачах брать чей-то код?
По-моему вы пишете то, чего реально не знаете...