Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переименовать цепь в PowerLogic ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
Jul
В PowerLogic нарисовала простенькую схемку. И вот с чем столкнулась - не могу изменить имена некоторых цепей.
В режиме выделения Select Mode указаваю на цепь, во всплывающем меню выбираю Query/Modify,
появляется окошко Query/Modify Net. Для одних цепей подсвечивается (доступно для редактирования) окошко Add Net Name и Net Name, для других - не подсвечивается.
То есть, у одних цепей изменить имя - получается, у других - нет, не получается !
В чем может быть причина ? Что я делаю не так ?
Jul
Разобралась - имена цепей меняются следующим образом (принцип - Функция / Объект):
1. Выбрать иконку Query/Modify на панели инструментов.
2. Выбрать цепь.
3. В форме Query/Modify Net в окошке Net Name изменить имя цепи.
Все работает.
Vadim
Изменить имя цепи можно только если сделать его видимым на схеме (Add Net Name). В случае, если имя цепи сделать невидимым, цепь автоматически изменит имя на системное ($$$...) Если нужно переименовать цепь и оставить ее имя невидимым, можно:
1. Запомнить ее изначальное системное имя, сделать импорт в текстовый аски файл, найти его там интересующую цепь и ручками изменить ее имя.
2. Поставить PADS2005SP2. Там этого глюка нет.
Какой из путей лучше - даже не знаю. Если есть деньги на покупку более мощного компьютера, можно попробовать второй w00t.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.