Цитата(Артер @ Oct 29 2015, 14:05)

Раньше я пытался делать так. сохранял плату в DXF и открывал в SW, но он не распознаёт толщину дорожек, получались просто поллинии, поэтому это провальный способ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо поводу вывода из гербера, я немного не разобрался в пункте 3:
3. Delete all the items you used to create the outline. You are now left with 8-mil tracks with 1 mil clearance from deleted objects.
Нужно удалить все элементы на плате, что бы остались только линии после команды Tools>Outline Selected Objects.?
Поясните пожалуйста этот пункт, буду очень благодарен
Да я бы не сказал, 14.3 версия. При выводе NcDrill он создаёт отдельно разный файл для каждого вида отверстия, будь то круглые, квадратные или слот. вот такой отдельный файл у них и не открывался
Прекрасно SW всё распознаёт, не надо только делать Explode. Но в SW редактировать чертёж - тот ещё геморой, нет ни привязки вставляемого объекта к другим обектам, ни возможности ставить одни объекты над другими. Вообще для чертежей - Автокад (ну, или наш Нанокад). Т.е. последовательность действий такова:
1. Формируем в AD STEP-модель платы; 2. Загружаем его в SW; 3. Создаём в SW чертёж платы на нужной форматке, ставим нужные обозначения, размеры и т.д.; 4. Экспортируем файл чертежа в формат DWG и открываем его в Автокаде. 5. В AD временно переносим все десигнаторы в любой пустой слой (обычно механический) и делаем экспорт в DXF; 6. Открываем этот DXF в Автокаде и редактируем отдельно каждый слой, закрыв остальные (масштабируем, зеркалим, меняем цвет и т.п.); 7. Поочерёдно втаскиваем отредактированные рисунки в DWG чертёж, правильно совмещаем их с объектами чертежа и посылаем в нужную область чертежа (перед всеми слоями или позади всех слоёв).
Собственно, всё, чертёж готов (в Автокаде). Дальше распечатывайте, переводите в PDF и т.п.