Цитата(smk @ Dec 23 2015, 17:39)

На выходе детектора при нажатом ресете примерно 50 мВ, при отпускании 0В. Далее короткий всплеск до 300 мВ и опять 0В.
Возможно, что он при всплеске натыкается на наведённые 2,4 ГГц от WiFi, Bluetooth, беспроводных сетей и микроволновок.
Неинтересно, как он себя ведёт, интересно, куда сигнал от него дальше идёт. Есть ли после AD810 АЦП или компаратор?
Если есть, то сигнал(ы) с него должны по логике идти в БУ. Именно по этому сигналу далее по логике он должен выбирать частоту.
Цитата
На осциллографе было 2 импульса на клетку при развертке 0,2 мкс. Сейчас при той же развертке 5,8 клеток на импульс. Почему изменилось не знаю. Ничего не делал.
Определённо требуется подцепить ко входу 1 генератор, отпаяв провод, и поэкспериментировать с опорной частотой: 5 МГц, 10 МГц, 20 МГц.
Осторожнее со входным уровнем! Всё строго по даташиту.Цитата
PLL_CLK приходит с ноги EPM7064LC68-15. Это плис и внутри программа. По сути тупик.
Нифига не тупик. Выпаивайте ПЛИС, если нет доступа к JTAG, и пытайтесь считать программу с монтажной платы. В этом году таким образом спас загибающийся чипсет на EPM генератора Anritsu.
Читать надо несколько раз, если нет защиты, затем в Total Commander сравнивать файлы по содержимому. Если защита таки есть, то возможно что тупик, но не факт.
Цитата
Рядом с ней генератор 12,8МГц.
Значит частота, идущая на ФАПЧ, вполне логична. 12,8МГц/15=853,(3)кГц. Надо просто убедиться, что тактовая частота приходит на ПЛИС.
То, что частота делится, говорит о том, что ПЛИС скорее всего работоспособна. Но прошивку лучше всего считать, если это возможно.
У нас в генераторе старая ПЛИСина медленно и верно сдыхала, по запуску даже светодиодик не зажигала. Заменили новой - пашет железно.