Цитата(Fat Robot @ Dec 29 2015, 21:31)

Я читал, но не смог отыскать в документе 'Spartan-6 FPGA DSP48A1 Slice', по какой именно схеме реализован умножитель в DSP блоке. Везде, где рассматривается умножитель, он представляется законченным вычислительным узлом.
Может быть вы подскажете?
Я вот одного не могу понять?! А какая практическая ценность в знании того как в ПЛИС реализуют умножители.
Собирая автомобиль механик не задумывается о том из каких пород металла сделан подшипники. Главное тип и его характеристики. Если все это подходит к характеристикам ТЗ, то какая разница из какого и как металла сделана та или иная деталь.
Тут большинство инженеров - люди имеющие прикладные возможности, т.е. важно не как ты делал, а чтобы "работало хорошо"
Если Вам интересна эта наука, то копайте буржуйский интернет. Начните с ведущих производителей ПЛИС (Xilinx, Altera). Там много информации в том числе и по этой теме. Все остальное догадки и голая теория,которая как известно имеет существенные отличия от практических реализаций.
ИМХО, но русский инженер (воспитанник ушедшей великой эпохи) почему-то считает для себя должным заниматься наукой на ровном месте вместо того, чтобы начать работать
Вы планируете начать "синтезировать на листочке в клеточку" свой сверхбыстрый умножитель? Будете использовать диаграммы Вейча, СКНФ, СДНФ?
Инженер должен разобраться с вопросом на столько глубоко на сколько это требует этот сам вопрос. А у Вас просто интерес и отсутствие желание копать интернет. Вы хотите найти человека, который Вам красиво все расскажет (еще и на русском языке).